Я тебя сведу с твоею бедой...
вы как тени кружите с рукою рука.
Помолчи, послушай, глазки закрой:
мне близка дорога, а тебе – далека.
И не скоро ветер листву понесёт
на простор любимой, вечерней зари.
Губы дрогнут – жизнь или смерть обожжёт.
Ты ведь тоже знаешь. Просила – смотри.
23.04.94
Свидетельство о публикации №106111801441
Вот так неожиданно в названии увидела томящую потребность, которую никак было не определить.
Онега 13.12.2006 07:49 Заявить о нарушении