неопределенность

Но мимо вновь проходишь ты
и взгляд отводишь в даль…
а на «Привет!» молчишь…
Смущаешься-
но для чего?
Боишься, что обижусь?
Странно.
Тебе не все равно?
Хотел сказать: «Зачем…»,
но думаю напрасно.
Наверное, устал.
Надежда умерла вчера,
любовь уходит…
…но что-то всё равно не так,
чего-то не хватает.
И пустота в груди молчит…
Хм…
Там раньше билось сердце.


Рецензии
Так иногда чужой читаешь стих..
И понимаешь- чувства-то одни!
И даже если голос мой затих
То твой услышу я из тишины...


Красивое стихотворение.... чем-то на мои похоже....

Ольга Чулкова   24.11.2006 22:48     Заявить о нарушении