На уроке Испанского

Я люблю тебя так нежно,
Как ласкает солнце светом,
И прилив любви безбрежной
Затопил всю до рассвета…

До рассвета я пылаю
Так хочу твоей любви
В рай с тобой я улетаю
К берегам немой земли

Я целую, словно нежность
Поселилась на губах…
Я ласкаю, словно вечность
Не была в твоих руках…

Всю любовь твою, как струйку,
Как небесную росу,
Я впитаю своим телом,
Как цветочек в засуху…

09.11.06г.
г. Омск


Рецензии