Ода сталинскому дому только для взрослых

Оливеру, Интимному Уголку



Мечты! Мечты! Влияние порнушки. Закройся в ванной и дрочи, коли жена - старушка. Но лучше в Химки - адресок менты подскажут. А если пылкий кобелек, то и покажет. Такие, братцы, вот дела! В загране крошка. Слились в экстазе бы тела, когда стоит немножко на страже нравственности дума, как сделанная в дойчланд пума.
Ну, что ж! Слегка потерпим и зальем, а там - надеюсь, к пятнице сольем. Я до тебя всегда охотник. О, как широк наш подоконник!


Рецензии