Zum Geburtstag, mein Kaepten!

fuer Alexander Wesselsky...

Noch ist ein Jahr – prima!
Und es ist nicht zu viel
In Zukunft liegt ein Pfad
Ein Weg zu Lebensziel
Du hast die Nebel, den Sturm,
Das Unwetter manchmal
Doch erinnere dich, neben
Wird deine Schiffsmannschaft zu sein
Und immer gibt es jemanden
Der dir zu Hilfe wird
Und geht deine Trauer weg
Und die Sehnsucht erfriert
Glaub an die Luegen nicht
Dass ein Mensch kein Mensch ist
Doch ist das Schicksal wohlwollend
Wenn du dich nicht ergibst


Рецензии