Поэт

Жди переворота сознанья...
Как гром нагрянет он.
Сломает твои смешные желанья,
Растворится во сне голубом.
Не отринишь, не будешь счастлив,
Лишь покой навек потеряв,
Загадаешь одно желанье:
Как прежде быть рабом преград.
Ты одинок, безумен, мягок,
Изгой и сломленный игрок.
Ты бедство для других проклятых -
Великий ПОЭТОБОГ


Рецензии