Домой

Раз ступенька, два ступенька
Топот детских ног
Скрипы старой половицы
Шаг через порог

В старый дом зайти пытаюсь
По ступенькам на крыльцо
Дверь вдруг, скрипнув, отворится
Свет падёт мне на лицо.

Запах прелой древесины
Дверца на чердак
Здравствуй, дом ты мой любимый!
Ты дождался… Вот и я.


Рецензии