Ночью

Фонарь горел. Ночь подмигнула
Красным глазом светофора
Мой мир, построенный из пепла
Дыханьем сдуло вниз, с моста.

Шагнул вперед. Тоска? Пустое!
Жить невозможно без тебя.
Лететь в любовь, мечты срывая,
Играя с лепестком огня.


Рецензии