Комар
Комар-пискливое созданье,
За счёт крови сей гнус живёт,
Суть жизни всей-кровососанье
Как только я глаза сомкну
Я слышу мерзкое пищанье
О,ну когда же я усну?
Ведь это просто наказанье
Исчезни гнусный паразит
Я слов на ветер не бросаю,
Ладонью будешь ты прибит
В последний раз предупреждаю
Не изменил себе звонец,
И так же сволочь продолжает
Ну чтож,я жду,лети подлец,
И он зараза подлетает
Я слышу,как он сел на лоб,
Лишь впиться гнусу позволяю
Ещё секунда,-оп!И хлоп!
Я паразита прибиваю
Я говорил тебе комар;
Таких,как ты,я прибиваю
И этот пищащий кошмар
Я потрудившись прекращаю
Но,как не силюсь я уснуть
Я всё же мучаюсь вопросом
Ведь это пагубная суть;
Зачем быть в жизни кровососом?
Свидетельство о публикации №106111801411
Уснуть не можете не зря,
Бедняге дав рукой по харе,
Прибив до смерти упыря...
)))
Миша Маденик 04.12.2017 17:55 Заявить о нарушении