Шел пятый день сумбурных встреч

Шел пятый день сумбурных встреч.
Натянутый как струны у гитар,
Желание все взгляды напрочь сжечь,
У жизни нет начал!

Шел непонятный пятый март,
Дожди и снеги в вперемешку,
Слова словам поставят мат
Накроют мыслей спешку!

Из года в год шел день шестой,
Назначенный каким-то роком,
В делах и помыслах воспеть,
Посыл седьмого вдоха!

Пиши не думай ни о чем,
Порви пустые вехи,
Весна за веснами с тобой,
Уйдет сумбурно в реки!


Рецензии
"Желание все взгляды напрочь сжечь"

Да, бывает такое настроение. Людмила.

Даниловцева Людмила   18.11.2006 16:08     Заявить о нарушении