Последнее, что ты помнишь

Кузе...(В дательном падеже)

Последнее, что ты помнишь –
Желтый сигнал светофора
Бессмысленный, как соседи,
Банальный, как нота МИ.

Потом был грязный асфальт.
Теплый и грязный, как ****ь,
И ты на него блевал
От неразделенной любви.

Конечно, всё это чушь,
Но самое главное вот –
Из глаз, вместо слез, текла тушь
Черная, жидкая,
Предназначенная для графических
И чертежно-оформительских работ.

2000 Елгава


Рецензии