Тебе...

 Дарю тебе стук сердца моего,
 Пустъ будет так как суждено,..
 Любовъ ... - так много в этом слове,
 Дарю тебе ее ,.. чего же боле?
 Так грустно жить познав печаль,
 Ее во мне так много ,.. очень жаль
 Живу тобой мой милый друг,
 И вот внезапно гаснет сердца стук..
 Ты нужен мне..! не забывай ,
 Когда с тобой все словно рай..
 Проходит грусть.. и вот ты сам
 Роняю слезы по глазам..
 Ты ранил сердце мне собою,
 Как падший ангел над землею,
 Летаешь думая о нас..
 Как было все в тот первый раз,..
 Душа моя - летит к тебе,
 Я знаю , ты где-то в далеке..
 И вот тот блеск в конце тунеля,
 Бегу к тебе.. сама не веря,
 Что вот тот свет что нужен мне..
 Тону в той сладкой пустоте...


Рецензии
Катюх,тебе надо опубликовать книгу со своими стихами,я думаю она добьёться успеха;)я бы купил

Пётруха   20.12.2006 14:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.