Я буду с вами

Где я найду своё спасение?
Скажите же мне кто-нибудь!
В момент души моей взнесения
Смогу я воздуха хлебнуть.

Ведь говорят, там всё не так,
Всё полно радости и счастья,
За каждый вставленный косяк
Ни кто не не угнетает властью.

Там я пойму свои ошибки.
Ну что ж... Меня уж не вернуть...
Но с ваших лиц слетят улыбки,
И вы не сможете уснуть.

Я к вам приду в бреду, во сне,
И расскажу, о чём мечтала,
О чём хотела вас просить,
Но принудили-я молчала.

Вы содрогнётесь словом: "Чур!
Иди! Иди к себе в могилу!"
Не правы вы , я не уйду,
Вас ни за что я не покину.

Вы будете, кидая года,
По одному ко мне идти.
А кто вас знает, вдруг вы тоже
Покой здесь сможите найти.


Рецензии