Прости

Прости меня,мой не родившийся малыш!
Прости меня, я тоже виновата.
Я знаю, ты меня услышишь,
Ты не увидел свет, и это мне расплата.

Не думай, о тебе я не забыла,
За столь короткий срок успела полюбить.
Камнями слёзы на сердце застыли,
И с этим грузом надо жизнь прожить.

 


Рецензии