Молчишь...
И нету разделения для тебя,
Что в мире грёз ты иль наяву.
Всё просто, оставляешь одну...
Чем я тебе так насадила?
Быть может, в чём-то не угодила,
Что даже имени не хочешь вспоминать,
Не говоря уже, чтоб просто номер мой набрать...
Скажи мне правду, без стеснения,
Тогда смогу развеять все свои сомнения.
Тревожить тебя больше не стану,
Просто так всё на месте оставлю...
18.11.06
4.34 В.
оставила..)
Свидетельство о публикации №106111801321
Саша Эм 27.01.2007 20:06 Заявить о нарушении