В
Вот оно, светлое счастье,
С улыбкой глупой на устах!
И не страшны мне ненастья –
Я вижу их серый прах…
Когда я вместе с тобою –
Тревоги дня уходят прочь.
Я счастлив – как будто весною
И жду с нетерпением ночь…
Когда улыбку я вижу твою
И в карих глазах чистый свет,
Хочу сказать: «Тебя люблю»
И быть с тобой до скончания лет…
Свидетельство о публикации №106111800132