Не формат
Я не давлю, просто не повезло,
Наше непониманье, рваный любви аборт,
А суррогат не выжил, а лишь усилил зло.
В нашей разбитой лодке место не для меня,
Ты отдаешь мне море, ветряный аромат,
На миллионы солнц смело закат меняй,
Для твоего экрана я низкопробный формат...
Свидетельство о публикации №106111801319