Даже шорохи в саду не слышны

Даже шорохи в саду не слышны,
Только искорки горят фонарей.
Интересно, мы друг другу нужны?
Если да, то кому кто нужней?

Только птицы на деревьях не спят,
Блюзом полночи ласкают мой слух.
Наши предки нелюбви не простят.
Помни, идол на стене ко мне глух.

Я ласкаю не спеша воды гладь.
…а ромашки отцветают зимой… :(
Приласкай и положи меня спать,
И уйди, не уснуть мне с тобой.

…тонкий лед…фарфор оранжевый губ…
…старый месяц да ночная звезда…
Ты был классным и совсем был не груб.
Пошутил и получил навсегда.


Рецензии