Солнце на крыше миру читает стихи

Солнце на крыше миру читает стихи,
Где-то в подвалах Господу молятся.
Послушай, как весело, и, наконец, замолчи…
Зальем в шприцы кайф и уколемся!

И полетим высоко-высоко над землей
Вместе с пернатыми чудными тварями.
Мне хорошо оттого, что лечу я с тобой…
Люди летать могут только парами!

Дураки молятся, умные просто живут;
Взлетая и падая, все парят с облаками.
Смотри: - внизу люди с работы идут,
Считают деньги невидящими глазами…


Рецензии