Я тебя еще и не встречала...
Мой любимый и нежный герой,
А тебя я уже представляла,
Но, конечно же, ты не такой.
Может, ты проходил уже мимо,
Но не думали мы еще,
Назовем друг друга любимыми
И всегда будем вместе что…
Я твой взгляд на себе почувствую,
Если встречу однажды вдруг,
И тогда не отпущу тебя,
Ты мой нежный, любимый друг.
И твои шаги я узнаю
Из миллионов других шагов;
Поскорее встретить мечтаю,
Ищу общих наших дорог.
Я пишу эти письма в будущее,
Чтоб потом, когда встречу тебя,
Верил ты в мое сердце любящее,
Знал бы ты, как тебя ждала.
И когда мы с тобою встретимся,
И когда я пойму, что ты,
Ты – тот самый, кого заметила
Я уже давно на пути,
Только страхами и сомненьями
Душа моя все же полна,
Обещай, что заметишь меня,
Если вдруг не замечу я…
08.02.2000
Свидетельство о публикации №106111801289