ревность старуха-осень..

Как осени тёплой касалась рука
О сны мои, званные гости.
Как ты от любви, от любви далека
Старуха с изогнутой тростью
Как ты незаметно крадёшься ко мне
Когда я чиста в размышленьях.
Как больно, старуха, ты делаешь мне
Как шустро рождаешь смятенье.
Но осени тёплой коснётся рука
Твоих поседевших волосьев
Посмотришь, старуха, на всё с высока
И скажешь: «ПРОСТИ МЕНЯ, ОСЕНЬ!»
18-11-06


Рецензии