Сочи 2014?
Принять у себя эстафету?
Не будет ли пиром всё это
Во время великой чумы?
Конечно, мы трассы построим.
Готов будет Сочи ко дню.
Но нужно светиться огню
В стране переходного строя?
Успеем ещё мы принять
Когда-нибудь Олимпиаду…
А нынче другое нам надо-
Спасать срочно Родину-мать!
Свидетельство о публикации №106111801173