Мне жаль

Мне жаль…
Печаль…
Мы разбежались,
Осень,
Даль
Подернута прозрачной дымкой,
Любовь исчезла
С дрожью зыбкой
И вот за нею
Невидимкой
Ко мне приходит пустота…
Начать ли с чистого листа?
И вновь придумать некий образ,
И разогнать сознанье…
Поздно,
Не нужно это,
В никуда
Не стоит заново стремиться…
Пойти поспать…
Иль утопиться?..


Рецензии