Смерть
Не слышно её шагов...
Души больше нет, есть вечная мука
От прожженых всех грехов...
Измученна долгим печальном молчаньем,
Обрекшим на вечную боль...
И нету созданья на свете печальней,
Людей забирает с собой...
Она просит тихо,и не повторяет
Когла-либо сказанных слов...
С косой, в рясе чёрной,она ковыляет
И рушит и жизнь, и Любовь...
Она ведь не злая, а просто лишь кару
За прожитый век несёт...
Но всё,не осталось, ни чувства пожара,
Ни сердца...работа зовёт...
Свидетельство о публикации №106111801129