Набросок
-Привет... Я хочу извиниться...Могу ли я это теперь?...
-Прости и прощай... Не смогла я смириться...
Со стуком захлопнулась дверь...
-К чему???... Зачем???...
Он кричал в потолок и искры отчаяния жгли
Квартиру,ночь,опустевший порог и девушку,что внутри...
Свидетельство о публикации №106111801116