Когда всё кончено...

Снег.Падает.Холодно.Боль.
Сердце заковано собственным смехом
Освободиться поможет помеха
Или забредший в дом смерти король...

Лёд.Сны.Одиночество.Смех.
Угол тоски растворён в марганцовке
Стать сописателем старой концовки
И отдалиться навеки от всех...

Взгляд.Море.Туман.Облака.
Всё так прозрачно и всё так нелепо,
В птице закончится синеее небо
Скоро навалится в дом твой тоска...

Я.Не имею.Права.Скучать.
Кровью ты пишешь на каменных стенах
Жизнь не способна остаться лшь в венах,
Если опору и страх потерять...

Мы.Не имеем.Права.Любить.
Строчки зачёркнуты слева направо
Каля крови сорвалась и упала
Я лишь надеюсь,ты сможешь простить...


Рецензии