ах, душа, что же ты вновь, неказистая

 

ах, душа, что же ты вновь, неказистая
что ж ты разводишь на сердце тоску,
осень старалась, вот она голая, близкая
только бьётся о небо на нашем мосту

молчанье, колдовала грусть -
я от любви твоей сейчас сорвусь
ко мне заходит одиночество
творит, творит своё пророчество
 
печаль как метка, и отметина,
зарубка на душе
моё же ты величество,
сегодня рай с тобою в тишине
 
мой бродит одинокий зверь
он от тоски наверно зол
и мы с тобой давай уйдём
по сини волн
 
сжигаю крылья, сумерки, с разбега
давай лететь… туда, ну где ещё я не был
её величество, нас наполняет грусть
и я пока один, лечу, один… ну, и пусть!

ах, душа, что же ты вновь неказистая
что ж ты разводишь на сердце тоску
осень старалась, вот она голая, близкая
только бьётся о небо на нашем мосту.
 
 


Рецензии
Вы знаете,Владимир,чтобы было не так грустно и уныло в осеннюю пору я себя,наоборот, подбадриваю весёлой песенкой;и Вы так попробуйте!
Не грустите!

Залиля Ханнанова   21.11.2006 19:55     Заявить о нарушении
спасибо Залиля!!!Попробую весёлую песенку написать, для настроения и не только для себя, с уважением,

Владимир Безклубый   22.11.2006 00:41   Заявить о нарушении