Исповедь

Купите мне путёвку в Ад,
Я буду там сжигать грехи
Мне без тебя - как с неба град
Упал на старые стихи.

Я отдаю билетик в Рай
На поезд солнечных огней
Мне без тебя - хоть умирай
Да хоть сгореть..но побыстрей...

Но пламя медленно ползёт
По тёплой глади серебра
Я думала,что повезёт...
Но уходить уже пора

Мне не понятен этот сон
Мне без тебя паршиво но -
Это ни я ни ты ни он...
А я люблю - мне всё равно!


Рецензии