Ты не забыла

Ты не забыла,
Как ты любила,
Но что это было?

Сердце способно простить,
Волю дать счАстливо и отпустить.
Разве быть может большее счастье -
В сердце у друга развеять ненастье?
Тюремщиком может ли любящий быть?
Способный любые обиды забыть.

И ты обрела то, что страстно хотела.
Только любовь от тебя улетела.
Сердце остыло,
Песня застыла...
Вдруг онемела душа,
Не в силах мешать
Выбору друга
В жизненном круге.

20.08.2006


Рецензии