Идеализация Психики

Пойми,мне больно только оттого,
Что невозможно жить без этой боли.
И разорвать струной руки до крови
Мне оказалось что-то уж легко...

В пустой квартире слишком тишина
И сигаретный дым заполнил кухню
Мы подождём,пока огонь потухнет,
И выпьем чашу горечи до дна...

Нам звёзды злобно скалятся с небес,
Луна стоит и смотрит не мигая
Я не могу стоять, я убегаю
Пойдём за мной,мой тёмный милый бес?...

Гитара рвёт и мечет жизнь мою,
Аккорды собираются в разлуку
Я здесь,мой друг,подай мне только руку...
Прости,мой друг,за то,что я люблю...


Рецензии