Долгий мотив

Который месяц день за днём
Звучит в душе мотив.
Взгляд в вЫси мой или на дно,
Где б ни было пути,

Где тишина ни настаёт,
Средь повседневной суеты
В душе моей мотив поёт -
Реальность и мечты.

Мотив напомнит мне о них,
О них - друзьях моих.
О том, что было, есть и что не будет;
Возможно ли, что сердце что забудет!

02.02-18.11.2006


Рецензии