Божья искра...

Мы идем навстречу друг к другу,
Мы друг другу смотрим в глаза,
Доверяя сердечному стуку,
Ждем мелькнет ли божья искра…

Это знак - знак нашего счастья,
Знак возможной нашей любви,
Знак что сгинут жизни ненастья.
Итог нашей с тобой мольбы..

Но уходим от встречи друг с другом,
Но уходим от встречи с судьбой,
И в душе гремит Баха фуга,
Заметает безличной толпой…
25.12.05


Рецензии