Моя кровать-моё спасенье

Забившись маленьким комочком,
Укрылась теплым одеялом,
Здесь так темно, как зимней ночкой
И никого со мною рядом.

Здесь так тепло и так уютно,
Здесь тихо и так хорошо,
Здесь не бывает как-то людно,
И тут рождается стишок.

Я не хочу выходить отсюда,
Я не хочу видеть всё вокруг,
Целая вечность здесь секунда
И не бывает просто вдруг.

Здесь гармонично,очень мило,
Я спряталась от всех невзгод,
Не вылезу-везде уныло,
Меня никто здесь не найдет.

Укрывшись теплым одеялом
И обняв мягкую игрушку,
Спокойнее намного стало...
Сама себе теперь подружка.


Рецензии