Еще вчера
В глаза мои, как в омут вод.
Ну, а сегодня охладела,
Почувствовав зимы приход.
Еще вчера так с вдохновеньем
Смотрела страстно на меня.
Пурга мела освобожденьем,
Открыв далекие края.
Еще вчера мы были вместе
И клялись в верности судьбе.
Цветы дарил я ей, невесте.
Сейчас потеряны в толпе.
Еще вчера все было просто,
Любовь гостила у меня.
Сейчас она смеется злостно.
Не верю в нее больше я.
Еще вчера я был так счастлив –
Ожесточилось время вдруг.
Сегодня стал я неудачлив
И выпустил любовь из рук.
22.04.1999
Свидетельство о публикации №106111800103
Чтобы гостить у Вас почаще,возьму Вас в избранные!
С уважением!
Галина Горякова 04.06.2011 20:27 Заявить о нарушении