Прямая, две точки

Прямая, две точки -
Есть кратчайшее расстояние.
Время от боли до боли
Называется ожиданье.
Мы разрушаем время,
Заставляя себя улыбаться
И тайно несем свое бремя,
Всё время готовы сражаться.
Сворачиваем лист Мёбиуса -
одностороняя поверхность.
Вступаем на нее, проходим,
А рядом идет наша верность.
Мы восстановим пространство
Единством чувств представления,
Что есть единое братство
Любви, пониманья, сомненья


Отклик на «Мы ищем расстоянье»
Тата Соколова

http://www.stihi.ru/2006/10/30-330


Рецензии