Сгоревшая любовь
Потому как виновата я,
Разлюбила я тебя!
Падает уставшая слеза.
Я любила тебя страстно,
Очень крепко я любила,
И мне стало очень страшно,
Когда тебя я вдруг забыла.
Я прошу тебя мой милый,
Не ругай, не проклинай меня,
Кто-то есть с тобой не зримый,
Станет он опорой для тебя.
Я ее еще не знаю,
Но уверена я в том,
Что она тебя узнает,
Счастливы вы будите вдвоем.
Ты не думай, никого нет у меня,
Просто пылкая была любовь моя,
Быстро уж она сгорела,
Оглянуться, разглядеть я не успела.
(10.10.2003г)
Свидетельство о публикации №106111700969
Дмитрий Перов 06.01.2007 14:50 Заявить о нарушении
А тема любви и предательства будет вечной.
С Рождеством Вас!
С теплом Женя
Евгения Троицкая 06.01.2007 15:04 Заявить о нарушении