О наболевшем... Одностишья

Москва - Рязань... Нет, лучше уж обратно...

***
Хорей - придумали семиты!

***
...в доступной форме...со словами типа "****ь"...

***
...опять обосранный…, а я не обижаюсь

***
Я в урну с бюллетенем просто плюнул!

***
...рабочий стол опять стоял неубран...

***
Зашли на сайт? – дождитеся загрузки...

***
...мораль той басни я опять не понял...

***
Слепой носил часы "для понта".

***
В душе моей опять говном воняло...

***
Привет, братан.... ой,... ты чего не дышишь?...


Рецензии