Как неожиданно... Одностишья

...Святой водою мне лицо разъело

***
...красивое тату на правом полужопье...

***
мне разорвало ухо шумовой гранатой.

***
а Пьер Нарцисс опять забыл умыться

***
прислали бандероль, а в ней опять насрато

***
ходил в кино – теперь я -Брюс Уиллис

***
я так чихнул, что порвались рейтузы

***
Я в красном пиджаке был снова послан на ***!!!

***
...а Новый год опять похож на Старый...

***
Я снял штаны и очень удивился...

***
...не может быть! – опять насрали в душу...

***
Я с фильма ужасов ушел другой походкой...

***
...давно не усерался в самолете...

***
...ел столько сладкого, что какал шоколадом...

***
Я с фильма ужасов ушел не обосравшись ! ! ! ! !

***
...на Красной Площади я громко крикнул: Путин!

***
...опять Киркоров с****ил чью-то песню...

***
...нет, Африке не жить без гуталина!

***
...порвал ремень, но все равно усрался...

***
Я ж говорил, не суй ты в миксер пальцы!

***
Глухонемой не смог замерить децибелы...

***
Я так смеялся, что слегка запахло...

***
"Взвод! Газы!"- крикнул он напукав...

***
Пошел за хлебом, а попал на гей парад...

***
В гостях у людоедов я был... пищей

***
Покойник был могилой недоволен...

***
...в Москве случайно встретил пидорасов!!

***
...а Соловей-разбойник вовсе и не пидор...

***


Рецензии