Из выстраданного... Одностишья

Кирпич летел, а я опять без шлема

***
ребята ножницы забыли в спинке кресла

***
сходил в сортир... мне снова больно какать

***
пришло письмо, а в нем бациллы язвы

***
я так чихнул, что даже обосрался

***
Мой стул был крепок!... но не высирался.

***
Поел гороха... стало потеплее.

***
...до туалета вновь добрался слишком поздно...

***
Я в самолете встал – и весь салон усрался!

***
я в туалет дошел, когда запахло

***
опять в говне нашел свою визитку...

***
Ты б не могла нарезать хлеб без крови?

***
Посрать без вантуза становится проблемой...

***
Менты - КОЗЛЫ!!!... ясам вчера проверил...

***
я анус отбелил, посыпав "Тайдом"

***
Спустил штаны – и ты директор фирмы!

***
Чай зеленый потому, што сопля лежит в нему!


Рецензии