Как бессердечно не дать мне выспаться!

В немом полудреме… из сна поцелуи…
Как бессердечно – не дать мне выспаться!
Так хочется спать!.. а в мыслях: «Смогу ли?»...
Не хочу! Не надо! Ну, дай мне вырваться!..
…Поцелуи…Ну почему ты знаешь, где нравится?!
Задень за живое – я хочу прочувствовать…
Так эмоции с мыслями переплетаются!..
Горячо…и ярко…и чувствовать…чувствовать…
И сквозь яркие сны пробивается нежность,
Просыпаясь, поглядываю чуть искоса…
Знаешь, любимый, не спала бы так вечность!
И спасибо за то, что не дал мне выспаться!


Рецензии