Мечта

Была мечта. Как и у всех в детстве.
Чтобы лето было и чтобы дети.
Чтобы принц и чтобы любовь навек.
Чтобы в душах любимых растаял снег.
Мечта росла и с годами истёрлась.
Нет больше иллюзий про лето и солнце.
Не бывает и принцев на белом свете
И не от любви появились дети.
Мечта уходит. Почти истлела.
Пусть больно мне, но вам нету дела...
Умирает мечта. Не помочь мечте.
Я не верю в неё. Где же принц мой, где?!


Рецензии