Лекарство от грусти

Что мне делать с твоей грустью?
Как же дать тебе понять,
Что не нужно торопиться,
Чувства больно потерять…

Знаю, ждал ты слишком долго,
Любовь угасла, сам мне говоришь,
Но вижу грусть я в твоем сердце,
Словом простым ее не исцелишь.

Мне больно слышать от тебя такие фразы:
«Видно всю жизнь дано непонятым мне быть»,
Так уж не лучше ль будет снова извиниться
И про разборки в жизни, прошлом, позабыть?

Я понимаю, это сложно,
Но если любишь, то возможно,
Ну а не можешь, значит и любви той нет
И просто не судьба, вот весь ответ.

Зачем любовь что не приносит радость,
Зачем лишь боль друг другу причинять?
Я знаю, очень вы похожи,
Скажи, к чему все время так страдать?
Ты всё считаешь это испытанья,
Уж прости, и меру надо знать.

Пойми мой Друг родной,
Мне грустно
Не в силах я помочь, мне жаль
Хоть поддержать тебя пытаюсь,
В душе твоей тоски вуаль…

Сама готова я отдать полжизни,
Чтоб в этом мире быть с тобой,
Но что поделать раз судьба такая,
Мы лишь друзья, шанс счастья дан другой.

Есть выбор, верное лекарство,
Или забудь все прошлого ненастья,
Не разбирайся так и к ней вернись,
А если нет, то лучше будь ей другом,
Очень прошу, не порти себе жизнь…


Рецензии