Непреднамеренная Жизнь

Непреднамеренно
Успокоения ради
Жил
Бывает
Пройдет
Однозначно
А жаль
Так прикольно
Было бы
Поболтать ножками
На краю Хаоса
Показать язык
Вечности
Так
Запросто
На ладонях Господа
Мы же
Как дитя малое
Бестолковое
Но свободное
Безоковое
В своем выборе
Истина то одна
А сделки с совестью
Удел грешников
Высших праведников
Ибо ведают
Что творят
И каются
А деткам
Им все равно
Они просто
Катаются
На краю, Господи
В ладонях хаоса.


Рецензии