О животных... Одностишья
***
...сожрав цветок, червяк нагадил в вазу
***
...я был на выставке – теперь я - Чебурашка
***
в колбасном цехе кончилися крысы
***
быка я рассмотрел с верхушки дуба
***
...кот в сапоги опять наделал жидко
***
...у лошади какашки не съедобны...
***
В свинарник я пришел что бы покушать.
***
Я начал какать, повстречав медведя...
***
Морская свинка сало не любила...
***
Напрасно мы... так напугали скунса...
***
Мне "птица мира" обосрала шляпу...
***
Метро похоже на слонячьи норы...
***
Пошел помылся-сдохла мандовша!
***
Опарыш в бабочку не превратился…
***
У нас в шкафу опарыш дрался с молью.
***
Утенок – туалетный, а мне нагадил в тапки…
***
Из унитаза мне в "очко" смотрела рыба
***
В Москве-реке поймал седого карпа...
***
Друг человека - пудель, а овчарка - баба!
***
Свидетельство о публикации №106111700874
................................................
Опять тебя читал я сдуру
..............................
Зря завтракал....вновь все насмарку...пахнет...
.......................
Живот болит и морда занемела
................
Шеф удивлен: Ты че там ржешь?Придурок?
Ха Азраил 29.08.2007 10:18 Заявить о нарушении