Про любовь... Одностишья

Я снял штаны... Она была тактична!!!

***
Опять мне мент ласкал дубинкой почки...

***
А между ног висел кусочек мяса...

***
От венеролога я вышел очень грустным...

***
Я брызнул на живот...Cебе подобным.

***
Был в сауне, а мне не заплатили

***
Мой телефон завис от слова «зайка»

***
я вас любил, пока вы крепко спали

***
Мальвина плакала, когда топила печку

***
зашел в секс-шоп и сразу же влюбился

***
сдавал анализ – брали кровь из ***

***
а силикона в сиськи ей не пожалели

***
я в ней гостил не более минуты...

***
она опять покрылась чем-то липким

***
в Китае дефицит контрацептивов

***
...на порносайте подцепил чесотку...

***
...веб-камеру-то я и не заметил...

***
На сайт знакомств пришел я вместе с мамой...

***
на фото не с удавом я, а просто в голом виде!

***
я с полароидом ходил по туалетам

***
мне в женской бане дали пять пощечин

***
Илюша Муромец обидел в попу Змея...

***
...рисунок "жопы" долго загружался...

***
На Сиси Кейч я не ходил три года!

***
на писку кликнул – долго отмывался

***
...сидел в "Пежо" и думал о Париже...

***
...полил бензином и жену, и тещу...

***
Жена мне принесла подарок!!! …сука

***
...хотеть Саманту Фокс уже не модно...

***
а мне опять старухи улыбались

***
Вновь рассудительность в желанье утонула...

***
"виагру" ем теперь я вместо сала...

***
Из "ножен" "меч", я выдернул не кончив...

***
анальный секс – не повод для знакомства!

***
...а мальчик жаловался на больную попу...

***
Была б ты гейшей, я б был самураем...

***
Путь педераста это ...One way ticket...


Рецензии