Ты болен

Ты болен мною....
Иль судьбою,
Покрытой слёзами
Твоих подруг...
Ты болен чем-то
Очень страшным.
Я не смогла б сейчас
уснуть....

И руку, жадно поцелуя,
Я жму в объятие пустом.
Как жаль, что нету приговора,
Чтоб этот вечер растянуть....

А день мерцает....
Лечит время....
Ты чем-то болен.
Жаль не мною....

25 апреля 2006 г.


Рецензии