Комочек счастья

Комочек счастья мой проснулся,
Заплакал, ротик свой скривив.
Я закачал- он улыбнулся,
Головку на плечо склонив.
 
Четыре месяца лишь дочке-
Как трудно вырастить ее,
Дать раскрывающейся почке
Любовь, мечты, тепло свое.
 
Она пока что беззащитна,
Мне доверяет жизнь свою,
Ей на плече уютно, сытно,
А я- всю ночь опять не сплю.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.