Не забывай

Не забывай моих признаний
При свете звезд наедине.
Средь бесконечных расставаний
Опять бегу, лечу к тебе.
И бросив все в огонь сгораю,
Сама, как белый мотылёк,
На свет лечу и умираю,
И гаснет счастья огонёк.

Не забывай ночей бессонных,
Объятий, страстных поцелуев,
И разговоров телефонных,
Не забывай, как я ревную.
Ревную, все забыв на свете,
И сердце бьется, что есть силы,
Оно застыло в амулете,
В том камне, что тебе дарила.

Не забывай мой взгляд печальный,
Глаз серых грусть и реки слёз,
Тоски застывшей, как кристаллы.
Не забывай, что все всерьёз…


13 Ноября 2006 года


Рецензии
Самое красивое стихотворение,из всех,которые я сегодня прочитала!!!А прочитала я сегодня немало!!!
Мне безумно понравилось!!!!
И я его так прекрасно понимаю!!!

Екатерина Карпицкая   17.11.2006 15:37     Заявить о нарушении