Любовь
Любовь – это что-то над жизнью.
Она между строк и страниц.
Она превосходна над мыслью.
Любовью пронизано все:
Вся жизнь, как внутри – так снаружи.
Ты можешь не слышать ее,
Но знай, что ты ей очень нужен.
Любовь бесконечный поток –
Начала в нем нет и нет края.
Она как прекрасный цветок –
Ее лепестки – врата рая…
Свидетельство о публикации №106111700817
нет ничего любви прикрасней:)
с уважением,
Котик Наркотик 17.11.2006 11:13 Заявить о нарушении