Никто не знает

Никто не знает, что страдаю,
Никто не знает, что люблю.
И одного не понимаю,
Как можно жить в таком аду?

Ошибкой и горечью было
То чувство, та сила любви,
Которые в жизнь я пустила,
Как зимы метели свои.


Рецензии